PASSIONE KENYA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca

Risultati per:

Rechercher Ricerca avanzata

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Siti amici
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Testataok33
Migliori postatori
fio (3168)
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Vote_lcapEmergenza "siccità in Africa Orientale" Voting_barEmergenza "siccità in Africa Orientale" Vote_rcap 
Federica (1935)
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Vote_lcapEmergenza "siccità in Africa Orientale" Voting_barEmergenza "siccità in Africa Orientale" Vote_rcap 
dolcemagic (1817)
Amministratore (1043)
SaraJua (491)
mammussi (434)
Denise (400)
Iaiaa (306)
frab (239)
Many (233)

Chi è online?
In totale ci sono 86 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 86 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 354 il Sab Ott 05, 2024 9:47 am
Ultimi argomenti attivi
» Eccomi su passione Kenya
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Icon_minitimeSab Mag 27, 2017 9:11 am Da Cultural Heritage

» Presentazione
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Icon_minitimeGio Lug 02, 2015 7:15 am Da andrea corsi

» Presentarsi al forum
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Icon_minitimeLun Mag 25, 2015 5:56 pm Da giulio

» Kenya: Malindi, morto console onorario Marco Vancini.
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Icon_minitimeVen Mar 06, 2015 7:34 am Da dolcemagic

» Kenyani ospiti in Italia-Procedura
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Icon_minitimeVen Mar 06, 2015 7:19 am Da dolcemagic

» KENYA. Morta Amalia Rosso, cofondatrice FrancorossoInternational
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Icon_minitimeGio Gen 08, 2015 3:35 pm Da fio

» Kenya - Video orfanatrofio Timboni
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Icon_minitimeVen Dic 26, 2014 4:45 pm Da virginia ciaravolo

» Nuova mattanza islamica in Kenya: trucidate e decapitate 36 persone
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Icon_minitimeDom Dic 07, 2014 6:56 am Da fio

» Kenya, niente processo per presidente Kenyatta: ritirate le accuse
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Icon_minitimeDom Dic 07, 2014 6:51 am Da fio

» Kenya. Maasai – La nascita di un bimbo
Emergenza "siccità in Africa Orientale" Icon_minitimeDom Dic 07, 2014 6:46 am Da fio

Emergenza "siccità in Africa Orientale" I792754_Immagineultima

Emergenza "siccità in Africa Orientale"

2 partecipanti

Andare in basso

Emergenza "siccità in Africa Orientale" Empty Emergenza "siccità in Africa Orientale"

Messaggio Da Federica Lun Lug 25, 2011 7:42 pm

Vista la grave carestia che sta colpendo L’Etiopia, la Somalia, il Kenya e il Sud Sudan mi sembra giusto e doveroso creare una nuovo argomento per questa calamità. Trovate in questa sezione tutte le news e anche tutte le modalità per donare ed aiutare queste persone.
Federica
Federica
Federica
ADMIN
ADMIN

Numero di messaggi : 1935

Torna in alto Andare in basso

Emergenza "siccità in Africa Orientale" Empty Re: Emergenza "siccità in Africa Orientale"

Messaggio Da dolcemagic Mar Lug 26, 2011 4:14 am

bravo Asante Fede!
dolcemagic
dolcemagic
Sostenitore
Sostenitore

Numero di messaggi : 1817

Emergenza "siccità in Africa Orientale" Empty Re: Emergenza "siccità in Africa Orientale"

Messaggio Da dolcemagic Mer Mar 07, 2012 1:49 pm

Kenya, è emergenza umanitaria.
7 marzo 2012
E’ emergenza umanitaria in Kenya, uno dei paesi più colpiti al mondo dalla siccità. Per questo la Comunità di Sant’Egidio con la collaborazione di Confagricoltura, Agriventure S.p.A, Fondazione Arare e Adda Onlus si è mobilitate per attivare un soccorso alimentare di emergenza e la realizzazione di infrastrutture permanenti per migliorare il livello di vita delle popolazioni che vivono nel distretto di East Pokot (13 mila) e nella zona sudorientale del lago Turkana (circa 50 mila).

Come spiega Marco Impagliazzo della Comunità di Sant’Egidio il progetto sarà diviso in due fasi: nella prima “saranno acquistate derrate alimentari locali che saranno distribuite alle popolazioni bisognose. Il tutto attraverso volontari della Comunità e grazie alla rete missionaria locale”. Una seconda fase “procederà alla realizzazione di investimenti. Dalla creazione di piccoli allevamenti, alla costruzione di pozzi e alla formazione di personale in loco, per favorire la produzione agricola”.

Al trasferimento di know how provvederanno operatori italiani, come ricorda il presidente di Confagricoltura, Mario Guidi: “Portare il nostro know how in queste zone tagliate fuori dagli aiuti umanitari internazionali, è anche un modo di affermare la responsabilità sociale delle nostre imprese, ma anche un tentativo di creare ricchezza nel territorio e portare a un affrancamento economico delle popolazioni locali”.

Fonte:Antimafia duemila
dolcemagic
dolcemagic
Sostenitore
Sostenitore

Numero di messaggi : 1817

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato

Contenuto sponsorizzato

- Argomenti simili